اول شيئ هااااااااااااي على كل الاعضاء اشتقتلكم كلكمم وللمنتدى واتمنى تعذروني على هذا الغيااااااااااب لكن صارت معي ظروف صعبة ما قدرت اكون متواجدة
على العموووووووووووووووم
جبتكلم وصفة يا ويلوووووووو اللي يقراها وهوا جيعااااااااااااااااااااان
![هااااي اعود اليكم ب وصفة و اروع من وصفة صدور الدجاج بالكريمة والمشروم A5c5a6c20cbfd15aecf36def01622d77](https://2img.net/h/www.gulfson.com/vb/img/kit/a5c5a6c20cbfd15aecf36def01622d77.jpg)
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم صدور الدجاج
باريس
/ يعتبر المشروم من المواد الغذائية الغنية بالفوائد العظيمة، وقد أثبتت
دراسات جديدة أجريت في الصين واليابان أن للمشروم فائدة كبيرة في محاربه
السرطان، وتنشيط جهاز المناعة، وتقليل نسبة الإصابة بأمراض القلب.
كما
أن المشروم أثبت جدارته في محاربه سرطان الثدي بشكل خاص حيث وجد أنه يحوي
ماده تمنع عمل أنزيم الأروماتيز المسؤول عن صناعه الأستروجين في الجسم.
واليوم نقدم لك المشروم بصدور الدجاج والكريمة من المطبخ الفرنسي:
المقادير:
ـ 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد.
ـ علبه مشروم مقطع شرائح.
ـ علبة كريمة للخفق.
ـ 2بصلة متوسطة مفرومة.
ـ 3فصوص توم مفرومين.
ـ كيس بسله صغير.
ـ ملح – فلفل.
طريقة التحضير:
ـ تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم.
ـ يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا.
ـ نضع الدجاج، ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح، وإذا احتاج إلى الماء يمكن إضافته بكمية قليلة، ونضع الملح والفلفل.
ـ نسلق البسلة، وبعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة والمشروم.
ـ
نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن
يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الرز الأبيض، وبالهناء والشفاء