حسين الدرويش
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

سجل معنا
حسين الدرويش
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

سجل معنا
حسين الدرويش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبل سوريا الاسد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة بالفراولة و الكريما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منولة الجزائر
المشرفين
منولة الجزائر


عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

بطاقة الشخصية
لعب:

كيكة بالفراولة و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالفراولة و الكريما   كيكة بالفراولة و الكريما I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:52 am

[b][u]المقادير :

- لعجينة الكعكة:

- 4 بيضات
- 4/3 كوب أو 150غ من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- كوب واحد أو 140غ من الدقيق الذاتي الأختمار المنخول
- 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة

- لحشوة الكريما:

- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- علبتان 170غ من القشطة
- 250غ من الفراولة الطازجة المقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2/1 كوب من مربى الفراولة

الطريقة :

- يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق. ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتٌُخفق بدورها مع الخليط.
- يُنخل الدقيق على ثلاثة مراحل فوق مزيج البيض. تُستعمل ملعقة معدنية لخلط المكونات بتأن. تُضاف الزبدة المذوبة.
- يُسكب المزيج في قالب مدور تم دهنه بالزبدة ورشه بالدقيق. تُخبز الكعكة في فرن مسخن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً، ثم تُقلب على رف معدني لتبرد.
- يُسكب حليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسطة الحجم، ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُسكب فوقه عصير الليمون الحامض مع القشطة بتأن. يُترك المزيج جانباً ليبرد.
- تُقطع الكعكة إلى 3 طبقات. تُحشى الطبقات بحشوة الكريما وشرائح الفراولة.
- يُغطى الوجه بمربى الفراولة وتُقدم الكعكة.

وشهية طيبة مع الشيف منووووووووولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@جرحي انا@
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
@جرحي انا@


عدد الرسائل : 294
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

بطاقة الشخصية
لعب:

كيكة بالفراولة و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بالفراولة و الكريما   كيكة بالفراولة و الكريما I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 12:35 am

ميرسي ماكنت بعرفط طباخة نيال الي بدو يتزوجك ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منولة الجزائر
المشرفين
منولة الجزائر


عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

بطاقة الشخصية
لعب:

كيكة بالفراولة و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بالفراولة و الكريما   كيكة بالفراولة و الكريما I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 5:34 am

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ماجد مرسي على ردك الرائع اللي مثلك واستنى مزيد من الاكلات راح تاكل اصابيعك وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبل سوريا الاسد
المدير العام
شبل سوريا الاسد


عدد الرسائل : 310
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

بطاقة الشخصية
لعب:

كيكة بالفراولة و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بالفراولة و الكريما   كيكة بالفراولة و الكريما I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 12:47 am

سلمت يداكي ياصديقتى على الجديد
متميزة كعادتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hssien1991.yoo7.com
منولة الجزائر
المشرفين
منولة الجزائر


عدد الرسائل : 128
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

بطاقة الشخصية
لعب:

كيكة بالفراولة و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بالفراولة و الكريما   كيكة بالفراولة و الكريما I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 2:09 pm

مرسي حسييييييييييييييين حتى انت ما ننساك من الكيكة ما تخااااااااااااااااااف وانت التميييييييييز و الابدااااااااااااع كلووووووووووو نورت التوووووووبيك يا صديقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بالفراولة و الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حسين الدرويش  :: الاقسام العامة :: المطبخ-
انتقل الى: